Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

Наша компания утилизирует масла:

  • Утилизация триглицеридных масел - растительные масла, животный жир, лярд, смалец, сливочное
  • утилизация эфирных масел
  • утилизация модифицированных природных масел - саломас, маргарин, комбижир, спред
  • утилизация минерального масла,
  • Утилизация синтетического масла,
  • утилизация косметических масел.

Это далеко не весь список утилизируемых масел, а также нефтепродуктов, но являются основными подгруппами масел. Наша компания утилизирует автомобильное масло, используемое в автопроме:

  • утилизация трансмиссионного масла,
  • утилизация моторного масла,
  • утилизация редукторного масла,
  • утилизация гидравлического масла.

Отработанные автомобильные масла, это именно тот продукт, который стоит утилизировать, т.к. несет большую угрозу для земли и воды, как известно, масло имеет более низкую плотность по отношению к воде, по этому каждый из нас не раз мог наблюдать, когда подтекало моторное и коробошное масло, пятно которое образовывается. Именно это пятно, является покровом пленки, которая не пропускает, не воду, не минералы. По этому в местах разлива автомобильных и прочих масел, можно наблюдать, что в данных местах нет растительности в особенности благородных видов.Для воды, масла опасны тем, что снова таки образуют пленку поверх воды, препятствуя природной аэрации воды, а это значит, что насыщение воды кислородом не будет происходить в области масляной устойчивой пленки. Как результат, растительность в воде не будет иметь возможности расти, а даже на оборот, живая органика будет умирать, а рыбам и другим обитателям данного водоема или океана, не будет хватать воздуха, не считая того, что рыба может употребить воду с масляной пленкой. В землю также нельзя сливать масла, т.к. в результате, частицы масла могут попасть в грунтовые воды, а также подводные реки и в конечном результате оказаться как в водопроводном кране или реках и морях, создавая масляные образования. По этому, наша компания готова принять на утилизацию масла вашей компании. Более детально, об упаковке масла и отдельных материалов загрязненных маслами и нефтепродуктами, а также последующей их утилизацией, вы можете проконсультироваться у нашего менеджера.

Бой стекла это еще один продукт, жизни-деятельности человека. Стекло как правило создается искусственным путем плавления и других процессов, связанных с созданием стекла, в частности стекольных изделий, смесей стекла и других стекло-полимерных составляющих. Тем не менее, любой продукт, рано или поздно становится обычной грудой стекла. Наша компания занимается утилизацией и бой стекла, это также та группа утилизационного товара, который мы утилизируем, это могут быть как бракованные, битые, устаревшие изделия из стекла, а именно:

  • Утилизация стекла,
  • утилизация автостекол,
  • утилизация обычного стекла,
  • утилизация керамики,
  • и других стекло-изделий.

Как правило, каждый из нас специализируется в своей области, наша компания специализируется только в сфере утилизации, это та необходимость, которая несет в себе социальное направление, ведь мы, помогаем делать экологию чище! Нас безусловно радует каждый звонок в нашу компанию, хоть это и сложно для наших менеджеров, но мы знаем, что делаем полезное для общества дело, именно по этому, идем каждый день на работу, как на праздник по очистке нашей планеты. Не будьте безразличным, давайте будем заботится о нашей экологии вместе.

С наступлением зимы, а также других незамысловатых ситуациях даже при солнцестоянии и сухой дороге, в каждом СТО, как правило прибавляется работа и ловится рыбка как большая, так и маленькая. Одна работа выполняется сразу после случившегося, вторые как трава весной сходит, где сводится все к куче битый или уже отсутствующих бамперов. Чем больше у компании работы по таким мелким видам работы, тем больше данного не кому не нужного добра и скапливается, правда бампера есть разные, одни занимают места мало, но от более дизайнерских моделей автомобилей, бампера могут занимать очень много места и чем больше таких клиентов, тем меньше остается складского места, для автомобильных отходов, маленькие компании это не удовлетворяет потому что места и так не густо, а большие тем что ради соблюдения фирменного стиля чистоты во всем, не могут себе позволить разбрасывать все эти отходы вне помещений специально отведенный для временного складирования данных отходов. По этому, предлагаем вам обратится в нашу компанию и мы возьмемся за утилизацию авто отходов, вашей компании:

  • Утилизация бамперов,
  • утилизация подкрылок,
  • утилизация пластиковых защит двигателя,
  • утилизация внешних и внутренних пластиковых отходов автомобиля,
  • а также утилизация других авто отходов.

Наша компания работает исключительно с юридическими лицами, а также предоставляем лицензию и сопровождающие документы по утилизации авто отходов.

Автопластик на сегодняшний день, является одним среди отходов, которые не всегда подлежат к их повторной переработке, все это связано с более сложным процессом его производства в изделие. В частности автомобильный пластик, сейчас поддается только утилизации. По этому, наша компания, как всегда готова помочь вам и утилизировать автопластик, который скопился у вас за все это время, особенно это касается автомастерских при авто салонах и других частных автомастерских, которые занимаются не только ремонтом, но и восстановлением автомобилей после ДТП и других происшествий, которые могли приключится с автомобилем вашего клиента. Наша компания, занимается утилизацией автопластика по всей Украине, по этому если у вас есть представительства в других регионах, мы можем полностью заняться обслуживанием вашей компании по утилизации пластика от автомобилей по всей стране, будучи вашим партнером, в вопросах экологии Украины.

Наша компания уже достаточно давно работает в сфере утилизации авто, а также их комплектующих, в частности утилизация шин, в регионах Украины, а также предоставляем услуги по утилизации резины для Киева. Данная проблема, есть не только в больших городах, а в большей степени, это проблема у компаний, ведь шины, их нужно несколько раз на год менять, а при большом автопарке компании, данные скопления растут просто как на дрожжах, в особенности, если речь касается об АТП, которое обслуживает грузовые автомобили своей компании или частных компаний, где таже самая резина, может меняться при каждом рейсе, это больше касается автомобилей, которые ездят на очень длительные расстояния и в особенности если по снежным горам. Но не будем углубляться в применимость шин, ведь каждая компания использует шины по разному, одни меняют после каждого рейса, но есть и те, что катают ее как старые ботинки до дыр и не всегда по причине отсутствия денег в компании. Но если у вас уже есть вопрос, где девать изношенную резину? Ответ есть у нас, вы можете сдать нам на утилизацию шины, своей компании, а мы вам выпишем документ о том, что резина была сдана на утилизацию, таким образом, экологам не будет что вам предоставить по изношенным шинам в частности, о том, где вы их деваете, но а если у вас есть еще и масла, ветошь, бой авто стекла и другие виды автомобильных отходов, которые подлежат утилизации, мы можем вам помочь и в решении данной задачи. Более детально, об условиях сотрудничества по утилизации шин и утилизации автомобильных отходов, вы можете задать нашему менеджеру, позвонив в нашу компанию. 

Copyright © 2013. All Rights Reserved.