Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

Люминесцентные лампы

Основные преимущества люминесцентных ламп – экономичность, высокая светоотдача и более длительный срок службы. Лампы эксплуатируются в электрических сетях переменного тока частотой 50 Гц номинальным напряжением 127 или 220 В с соответствующей пускорегулирующей аппаратурой. 

Основные буквенные обозначения люминесцентных ламп:

первые  буквы:

Л– люминесцентная;

КЛ – компактная люминесцентная;

КЛЭ – компактная люминесцентная с электронной пуско-регулирующей аппаратурой;

следующие буквы - цветность лампы

Б – белой цветности;

Д – дневной цветности;

Е – естественной цветности;

Ц – с улучшенной цветопередачей;

Т – с трехполосным люминофором;

ТБ – тепло-белой цветности;

ХБ – холодно-белой цветности; 

Ц – с улучшенной цветопередачей;

Лампы ртутные высокого давления

Применяются для освещения улиц и промышленных объектов. Используются там, где не предъявляются высокие требований к цветопередачи, и характеризуются высокой световой отдачей и большой продолжительностью горения.

Основные буквенные обозначения ртутных ламп:

ДРЛ – дуговая ртутная с люминофором;

ДРВ – дуговая ртутная вольфрамовая;

Натриевые лампы

Натриевые лампы являются одной из самых эффективных групп источников водимого излучения: они обладают самой высокой световой отдачей среди всех известных газоразрядных ламп и незначительным снижением светового потока при длительном сроке службы. Применяются в основном для наружного освещения: улиц, строительных площадок, производственных территорий и др. Лампы работают в электрических сетях переменного тока напряжением 127-220 В, частотой 50 Гц и включаются в сеть вместе с пускорегулирующей аппаратурой, обеспечивающей зажигание ламп, нормальный режим работы и устранение радиопомех.

Основные буквенные обозначения натриевых ламп:

ДНаТ – дуговая натриевая трубчатая;

Эл – эллипсоидная; 

Лампы разрядные высокого давления металлогалогенные

Лампы разрядные металлогалогенные типа ДРИ имеют высокие цветовые характеристики  и вместе с тем высоко-эффективны. Используются для внутреннего и внешнего освещения открытых пространств, промышленных помещений, демонстрационных залов, автостоянок и заправок, а также для архитектурной подсветки. Лампы включаются в сеть переменного тока частотой 50 Гц напряжением 220 или 380В с соответствующей пускорегулирующей аппаратурой и импульсным зажигающим устройством.

Лампы накаливания безвредные, не содержат в себе ничего опасного, тем не менее, с давних времен, в компаниях которые уже существуют чуть ли не столетиями, данного отхода скопилось очень много, но и что бы не загрязнять и без того захлебнувшиеся свалки от данного отхода, предлагаем вам обратится в нашу компанию и мы утилизируем лампы накаливания, которые есть в вашей компании в соответствии с лимитами на утилизацию. Лампы конечно при недобросовестных началах можно и выбросить, но у вас тогда будет другая проблема, с тем, что бы их успешно списать с баланса, ведь не смотря на то что данная лампа безвредна, она все же загрязняет окружающую среду как и битая тара с под спиртных напитков, а эколог, проводящий плановую или не плановую проверку, обязательно задаст вопрос, а где ваши лампы? Обратившись к нам, вы сможете ответить, а мы сдали на утилизацию лампы накаливания и сможете это документально подтвердить. Конечно если экологу все равно на экологию и он посетил вас с другой целью, ему конечно можно ответить иначе, но зачем постоянно платить больше, если можно один раз, позаботится об экологии, сдав на утилизацию лампы накаливания и больше не нести перерасходов, поверьте, утилизировать более дешевле, чем помогать в уничтожении нашей экологии.

Позвоните в нашу компанию и вы узнаете об утилизации энергосберегающих ламп больше, вы узнаете весь процесс утилизации энергосберегающих ламп, а также сможете проконсультироваться как вам нужно действовать. Если у вас нет лимитов на утилизацию. Можете обратится к менеджеру и он поручит проектному отделу, заняться вашей проблемой.

Занимаемся сбором и транспортировкой к месту утилизации люминесцентных ультрафиолетовых ламп, по всей территории Украины. Утилизация ультрафиолетовых ламп не только необходимость с точки зрения улучшения экологического состояния, но также, при утилизации ультрафиолетовых ламп, мы выдаем перечень документов, что ваша компания действительно утилизирует люминесцентные лампы и таким образом, вы будете освобождены от уплаты экологического сбора. Более детально об утилизации люминесцентных ультрафиолетовых ламп, вы можете узнать у нашего представителя в вашем регионе, позвонив по контактным номерам предоставляемых   Утилизация.Kiev.UA

Утилизация люминесцентных ламп дневного света, это то, что наша компания вам готова предложить на рынке утилизации люминесцентных ламп. Их много, а учитывая то что они как правило копились годами, их нужно где то девать, последнее время, как государство взялось за вопрос экологии, также и появились сознательные компании, для которых вопрос утилизации люминесцентных ламп весьма важен, понимая то что это небезопасно, выбрасывать их на свалки, к тому же наказуемо, за не правильное обращение с особо опасными отходами, первой категории опасности для окружающей среды и здоровья человека. По этому обратившись именно в нашу компанию, мы не только утилизируем люминесцентные лампы дневного света, в компании утилизаторе, но также документально поможем вам снять данные лампы с баланса компании и у службы экологии, также как и министерства экологии, к вашей компании не будет претензий, что вы могли лампы выбросить, тем самым нарушив закон Украины, который предусматривает еще и криминальную ответственность.

Copyright © 2013. All Rights Reserved.