Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

Гербициды, весьма полезны аграриям, но также и ядов и прочих химикатов есть срок пригодности и актуальность применения тех или иных средств, где выбором манипулирует цена, воздействие на сорняки и каким образом это сказывается на качестве самих продуктов, если товар сильно портится или даже становится отравленным, разумеется такую партию продукции придется утилизировать или как не редко случается, поиски альтернатив, ведь компенсаций за риск нет, а следовательно, далеко не каждый фермер готов пропустить сезон, вместо приумножения, потерпая от убытков. По этому испорченные химикаты, могут сильно повредить урожаю, ведь всем давно известно, что гербициды бывают которые убивают сорняки и не трогая при этом культурные зерновые или другую продукцию, а также те, которые убивают абсолютно все и просроченный химикат, способен даже нанести вред культурной породой, если не выведя ее, то побив частично, что снова таки выражается недополучением финансов в лучшем случае.

Интересный факт о гербицидах
Рабочие муравьи вида Myrmelachista schumanni Emery, 1890 («лимонные муравьи») убивают зелёные ростки всех видов, кроме Duroia hirsuta, впрыскивая в их листья муравьиную кислоту (как гербицид). В результате образуются т. н. сады дьявола — участки в амазонских лесах, на которых растёт только один этот вид деревьев и никакой другой.

Наша компания весьма строго относится к своей работе, особенно что касается химикатов, мы утилизируем гербициды в любом регионе Украины в связи с постоянным расширением регионов нашего влияния в качестве местной компании по утилизации, что весьма удобно работать компаниям, которые рассредоточены в своем местоположении или имеют более одного филиала. Это позволит работать только с одной компанией по утилизации. Лицензии, документальное сопровождение всего процесса утилизации у нас есть, также наша компания работает с широким кругом заводов по утилизации различных отходов.

Copyright © 2013. All Rights Reserved.