Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

Последние годы, можно только наблюдать за тем, как фермеры со всей Украины, понемногу развивают свои хозяйства, производители и их диллеры предлагают все более выгодные решения, по обновлению парка сельхоз техники, что выражается не только скорость, но еще и качеством по обработки как земли, так и самих культур, которыми занимается та или иная аграрная компания в любых регионах наших родных земель. Наблюдая развитие агросектора, явно не кого не оставляет равнодушным и это радует, что обработкой земли еще занимаются фермеры, давая возможность не ввозить некоторые из продуктов выращиваемых на наших землях.

Не смотря на это, у каждого хозяйства, которое обновляет парк, приходит момент, невыгодности и не рациональности использования старой техники. Как всегда, она может мешать или нет, но становится также и экологических вопрос, техника, которая уже морально и физически устарела, не говоря уже о производительных возможностях, становится обузой, за нее нужно платить, экологический сбор, не говоря уже об обслуживании или других аспектах. Содержание старой сельскохозяйственной техники становится дорого, а избавится также не просто, по ряду других причин, о которых каждый из вас наши кормильцы, знает и сам.

Наша компания, занимается не только утилизацией авто, но также мы утилизируем сельскохозяйственную технику, во всех регионах. Производим полную документальную процедуру, по утилизационным вопросам для утилизации старой сельхозтехники. Также наши специалисты, могут проконсультировать вас и ваших бухгалтеров о всех подготовительных процессах, как утилизировать с\г технику в самые быстрые сроки. Если у вас есть не решенные вопросы в данном направлении или в общем по утилизации других отходов, вы можете позвонить нашему менеджеру и не принужденно даже просто посоветоваться по всем интересующим вас деталям данного Эко направления.

Copyright © 2013. All Rights Reserved.