Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

Многие из нас, как правило в детстве посещали бабушек и дедушек, а некоторые проживают в сельской местности и даже имеют свое небольшое сельское хозяйство. Кто то может по другим источникам видел частное хозяйство с тех же самых телепрограмм. Как показывает практика, даже небольшая домашняя птице ферма с пару десятков голов, в процессе своей жизнедеятельности, производит огромное количество отходов, которые именуются как куриный помет или птичий помет, в достаточных объемах и их регулярно нужно чистить.

Когда речь касается птицефабрик, они бывают нескольких типов, где куры свободно передвигаются в отведенном месте, а также фабричный вариант, который более популярный своей вместительностью, где при малом объеме места вмешаются тысячи курей, с подведенными системами питания птицы. На таких фабриках объемы производимого куриного помета в год исчисляется не просто тоннами, а уже мегатоннами и чем больше хозяйство птицефабрики, тем больше отходов куриного помета производится. Для понимая объема 1 мегатонна = 1000 тонн, если перевести это в вагонные нормы, 1 мегатонна = ~15 вагонов по 67 тонн.

По началу, птицеферма вполне может обходится своими силами, удобряя свою территорию куриным пометом, но территория имеет свои ограничения, также и куриный помет, имеет свою концентрацию и в зависимости от данного показателя, уже определяется какой объем допустим для улучшения плодотворности земли, а которые выращиваемую продукцию уничтожат. Если куры содержатся в клетках, как правило производимый их жизнедеятельностью птичий помет будет в пастообразном состоянии и его предварительное использование, предусматривает предварительное высушивание, перед тем как применять помет, как удобрение.

Наша компания, предлагает всем птицефабрикам, услугу по утилизации куриного помета с индивидуальным подходом в каждом случае, для более комфортного ценообразования и конечно же, освобождения территории птицефермы, от скопившихся отходов. Последнее время, все больше встречаются случаи, что птичьему помету, присваивается 4 класс мало опасных веществ, а это значит, что утилизация птичьего помета, становится больше обязательной, чем востребованной и птицефабрики которые еще не занимаются вопросом утилизации птичьего помета, подвержены с приходом эколога от санитарно-эпидемиологической службы (СЕС), попасть на штраф, а также безоговорочную утилизацию птичьего помета. Эколог изначально даст срок на решение данной экологической проблемы, а только по истечению срока, если ваша компания не предпримет не каких действий, выпишет штраф и это далеко не все, чем может завершится данный диалог с представителем СЕС и делает он(а) это не из-за того что вредная или ваше предприятие кому то мешает, а всего лишь потому, что наше государство пошло на встречу экологам и сделала более жесткую политику экологии, ведь раньше как правило на эколога не кто и не обращал внимание и многие предприятия, в особенности крупные загрязнители в открытую портили экологическое состояние нашей страны и мира в целом. Единственное о чем это говорит, что наша страна становится экологически зрелой и влияет на создание хороших условий, для будущего наших детей.

Наша компания предоставляет полное документальное сопровождение по утилизации куриного помета, а также всех этапов, завершая вывозом птичьего помета на утилизацию и тогда эколог, станет вашим другом, не видя источников загрязнения окружающей среды. 

Более детально, вы можете уточнить у нашего менеджера, позвонив ему или оставив онлайн заявку на утилизацию. 

Какие данные желательно предоставить для утилизации куриного помета:

  • Полное название компании или птицефабрики,
  • Населенный пункт, размещения полигона с птичьим пометом,
  • Что именно за отход: куриный помет, конный навоз или другие виды отхода,
  • Состояние: сухой вид или пастообразный и по возможности данные экспертизы о содержании, влажности и т.д.,
  • Как именно сохраняется отход, в специальных хранилищах, контейнерах или насыпью,
  • Есть ли техника, для погрузки отхода, но и предпочтительный вариант вывоза, нам важно знать, это будет ваш транспорт или нам произвести все силами нашей компании

Copyright © 2013. All Rights Reserved.