Утилiзацiя.Kiev.UA

(044) 221-67-57

(067) 782-67-57

(095) 572-67-57

В отличии от гербицидов которые уничтожают нежелательную растительность, пестициды занимаются уничтожением других вредителей, а именно насекомых, птиц и прочих вредителей для урожая фермеров. Как в одном, так и другом случае, просроченные, сомнительного качества, происхождения и не сертифицированные пестициды, лучше всего от них избавится, в особенности когда территория была арендована и не известно кто на ней перед этим хозяйствовал и что за химикаты могут оказаться в емкостях, ведь такое также случается, по этому, не кто не застрахован от таких случаев и это ложится в следствии на плечи собственника территории или уже на самого последнего арендатора, прямо как в анекдоте, кто последний тот и папа. По этому не стоит испытывать судьбу и неизвестные полупустые и полные бочки, лучше всего не пробовать вскрывать лично, до выяснения содержимого таких контейнеров X.

Не важно, чужое это добро или образовалось в следствии работы вашей компании, вы всегда можете обратится к нам и мы решим вопрос по утилизации пестицидов вне зависимости от региона, в котором находится ваши склады химикатов.

Также наша компания будет полезной для таможенных организаций, где контрабанда пестицидов и гербицидов встречается достаточно часто. Мы работаем как с бизнесом от малого, до корпораций, а также обслуживаем бюджетные организации.

Гербициды, весьма полезны аграриям, но также и ядов и прочих химикатов есть срок пригодности и актуальность применения тех или иных средств, где выбором манипулирует цена, воздействие на сорняки и каким образом это сказывается на качестве самих продуктов, если товар сильно портится или даже становится отравленным, разумеется такую партию продукции придется утилизировать или как не редко случается, поиски альтернатив, ведь компенсаций за риск нет, а следовательно, далеко не каждый фермер готов пропустить сезон, вместо приумножения, потерпая от убытков. По этому испорченные химикаты, могут сильно повредить урожаю, ведь всем давно известно, что гербициды бывают которые убивают сорняки и не трогая при этом культурные зерновые или другую продукцию, а также те, которые убивают абсолютно все и просроченный химикат, способен даже нанести вред культурной породой, если не выведя ее, то побив частично, что снова таки выражается недополучением финансов в лучшем случае.

Интересный факт о гербицидах
Рабочие муравьи вида Myrmelachista schumanni Emery, 1890 («лимонные муравьи») убивают зелёные ростки всех видов, кроме Duroia hirsuta, впрыскивая в их листья муравьиную кислоту (как гербицид). В результате образуются т. н. сады дьявола — участки в амазонских лесах, на которых растёт только один этот вид деревьев и никакой другой.

Наша компания весьма строго относится к своей работе, особенно что касается химикатов, мы утилизируем гербициды в любом регионе Украины в связи с постоянным расширением регионов нашего влияния в качестве местной компании по утилизации, что весьма удобно работать компаниям, которые рассредоточены в своем местоположении или имеют более одного филиала. Это позволит работать только с одной компанией по утилизации. Лицензии, документальное сопровождение всего процесса утилизации у нас есть, также наша компания работает с широким кругом заводов по утилизации различных отходов.

Последние годы, можно только наблюдать за тем, как фермеры со всей Украины, понемногу развивают свои хозяйства, производители и их диллеры предлагают все более выгодные решения, по обновлению парка сельхоз техники, что выражается не только скорость, но еще и качеством по обработки как земли, так и самих культур, которыми занимается та или иная аграрная компания в любых регионах наших родных земель. Наблюдая развитие агросектора, явно не кого не оставляет равнодушным и это радует, что обработкой земли еще занимаются фермеры, давая возможность не ввозить некоторые из продуктов выращиваемых на наших землях.

Не смотря на это, у каждого хозяйства, которое обновляет парк, приходит момент, невыгодности и не рациональности использования старой техники. Как всегда, она может мешать или нет, но становится также и экологических вопрос, техника, которая уже морально и физически устарела, не говоря уже о производительных возможностях, становится обузой, за нее нужно платить, экологический сбор, не говоря уже об обслуживании или других аспектах. Содержание старой сельскохозяйственной техники становится дорого, а избавится также не просто, по ряду других причин, о которых каждый из вас наши кормильцы, знает и сам.

Наша компания, занимается не только утилизацией авто, но также мы утилизируем сельскохозяйственную технику, во всех регионах. Производим полную документальную процедуру, по утилизационным вопросам для утилизации старой сельхозтехники. Также наши специалисты, могут проконсультировать вас и ваших бухгалтеров о всех подготовительных процессах, как утилизировать с\г технику в самые быстрые сроки. Если у вас есть не решенные вопросы в данном направлении или в общем по утилизации других отходов, вы можете позвонить нашему менеджеру и не принужденно даже просто посоветоваться по всем интересующим вас деталям данного Эко направления.

У каждой производственной сельскохозяйственной компании, есть как положительные моменты, а именно производство зерновых культур, также и отходы, которые остаются в процессе выращивания, обработки, порчи урожая где можно выделить несколько причин:

  • Отходы отсева зерновых,
  • наводнение,
  • прение зерновых,
  • загрязнение зерновых культур химикатами или внешними источниками,
  • и много других, как процедурных, так и остальных причин, включая вредителей.

Наша компания утилизирует любые отходы зерновых культур как основных:

  • Утилизация отходов пшеницы
  • Утилизация отходов ячменя
  • Утилизация отходов овса
  • Утилизация отходов рожи
  • Утилизация отходов пшена
  • Утилизация отходов кукурузы
  • Утилизация отходов полбы

Утилизация отходов псевдозерновых культур:

  • Утилизация отходов гречихи
  • утилизация отходов киноа
  • утилизация отходов кунжута индийского

 Также мы утилизируем отходы хлебных зерновых и бобово зерновых культур.

Всегда после сбора урожая что то остается и это что то, необходимо где то девать. Наша компания готова помочь вам решить данную проблему, путем утилизации различных отходов зерновых культур. С полным документальным сопровождением утилизации, что будет как законно, так и правильно. Ведь именно в этих отходах, могут содержаться личинки постоянных вредителей для урожая, утилизируя данные отходы, вы также утилизируете данных вредителей, что дает вам дополнительные выгоды, от утилизации отходов зерновых культур, ведь вредители, тоже, так просто с неоткуда не берутся.

Многие из нас, как правило в детстве посещали бабушек и дедушек, а некоторые проживают в сельской местности и даже имеют свое небольшое сельское хозяйство. Кто то может по другим источникам видел частное хозяйство с тех же самых телепрограмм. Как показывает практика, даже небольшая домашняя птице ферма с пару десятков голов, в процессе своей жизнедеятельности, производит огромное количество отходов, которые именуются как куриный помет или птичий помет, в достаточных объемах и их регулярно нужно чистить.

Когда речь касается птицефабрик, они бывают нескольких типов, где куры свободно передвигаются в отведенном месте, а также фабричный вариант, который более популярный своей вместительностью, где при малом объеме места вмешаются тысячи курей, с подведенными системами питания птицы. На таких фабриках объемы производимого куриного помета в год исчисляется не просто тоннами, а уже мегатоннами и чем больше хозяйство птицефабрики, тем больше отходов куриного помета производится. Для понимая объема 1 мегатонна = 1000 тонн, если перевести это в вагонные нормы, 1 мегатонна = ~15 вагонов по 67 тонн.

По началу, птицеферма вполне может обходится своими силами, удобряя свою территорию куриным пометом, но территория имеет свои ограничения, также и куриный помет, имеет свою концентрацию и в зависимости от данного показателя, уже определяется какой объем допустим для улучшения плодотворности земли, а которые выращиваемую продукцию уничтожат. Если куры содержатся в клетках, как правило производимый их жизнедеятельностью птичий помет будет в пастообразном состоянии и его предварительное использование, предусматривает предварительное высушивание, перед тем как применять помет, как удобрение.

Наша компания, предлагает всем птицефабрикам, услугу по утилизации куриного помета с индивидуальным подходом в каждом случае, для более комфортного ценообразования и конечно же, освобождения территории птицефермы, от скопившихся отходов. Последнее время, все больше встречаются случаи, что птичьему помету, присваивается 4 класс мало опасных веществ, а это значит, что утилизация птичьего помета, становится больше обязательной, чем востребованной и птицефабрики которые еще не занимаются вопросом утилизации птичьего помета, подвержены с приходом эколога от санитарно-эпидемиологической службы (СЕС), попасть на штраф, а также безоговорочную утилизацию птичьего помета. Эколог изначально даст срок на решение данной экологической проблемы, а только по истечению срока, если ваша компания не предпримет не каких действий, выпишет штраф и это далеко не все, чем может завершится данный диалог с представителем СЕС и делает он(а) это не из-за того что вредная или ваше предприятие кому то мешает, а всего лишь потому, что наше государство пошло на встречу экологам и сделала более жесткую политику экологии, ведь раньше как правило на эколога не кто и не обращал внимание и многие предприятия, в особенности крупные загрязнители в открытую портили экологическое состояние нашей страны и мира в целом. Единственное о чем это говорит, что наша страна становится экологически зрелой и влияет на создание хороших условий, для будущего наших детей.

Наша компания предоставляет полное документальное сопровождение по утилизации куриного помета, а также всех этапов, завершая вывозом птичьего помета на утилизацию и тогда эколог, станет вашим другом, не видя источников загрязнения окружающей среды. 

Более детально, вы можете уточнить у нашего менеджера, позвонив ему или оставив онлайн заявку на утилизацию. 

Какие данные желательно предоставить для утилизации куриного помета:

  • Полное название компании или птицефабрики,
  • Населенный пункт, размещения полигона с птичьим пометом,
  • Что именно за отход: куриный помет, конный навоз или другие виды отхода,
  • Состояние: сухой вид или пастообразный и по возможности данные экспертизы о содержании, влажности и т.д.,
  • Как именно сохраняется отход, в специальных хранилищах, контейнерах или насыпью,
  • Есть ли техника, для погрузки отхода, но и предпочтительный вариант вывоза, нам важно знать, это будет ваш транспорт или нам произвести все силами нашей компании

Copyright © 2013. All Rights Reserved.